что таится в дожде..

Александр Самир
Нахмурилось утро, расклеилось вновь
По каплям собрало все слезы небес
На землю излило тепло и любовь
Загнав проходящих людей под навес

Все брови, нахмурив куда-то спешат
Укрывшись зонтами, в плащах и авто
А я улыбнусь, и пускай невпопад
Люблю посмотреть на такое кино

В привычной для мира уже суете
Природа тревожит, несет дискомфорт
И каждый лишь помнит, увы, о себе
Побольше отрезать сей жизненный торт..

Давно позабыв, что таится в дожде
Вся истина жизни на этой Земле….