На ладонь мне день упал

Светлана Семененко
На ладонь мне день упал капелькой росы.
С белоснежной выси вниз рухнули мечты
За окном всё тот же свет, листья шелестят…
Заросла шипами лет лесенка назад.
Взгляд тоскливый я ловлю, но не знаю чей.
Убегает навсегда времени ручей.
Убегают годы вдаль, затворяя дверь.
За окном уже февраль настелил постель.
Чернота закрыла свет, поглотив меня.
Ухожу я навсегда, как струна звеня.
24.08.2006г.