Писакам...

Умный Человек
Взращённый футуристическим объёмом,
С мозгами - задом набекрень,
Осмеливаюсь высказать я СЛОВО
Не слушая свою же лень!

Дала мне мать способность распыляться
Отец мне дал умение ворчать,
Сейчас мне эти навыки сгодятся,
Чтоб всем писакам рты по затыкать!

Пусть выражаюсь я довольно грубо,
Хромаю в рифме я порой,
Зато связать я с СЛОВОМ, СЛОВО
Могу ФАКтически ногой!

В руках моих течёт скандальность,
В глазах моих, поёт огонь!
Всем вам искавшим - лишь только важность,
В подарок от меня, лохматый конь!

Вы хоть Лившица читали?
Маяковского, быть может,нет?
Они в дарах не уверяли
Писали и не писали в клозет.

А вы? По неосторожности рождённые!
Сказавшие себе и всем - "Поэт!",
Забудьте слово то священное,
Не путайте со словом - венегрет!