На окраине Синего Моря

Николай Василевский
На окраине Синего Моря,
Стоит маленький-маленький гномик,
Стоит и смотрит упрямо
В голубые глаза небес.
Он тоскует об истинном счастье,
Веселом игривом и юном,
Что зовется моею любимой,
В стране, где нет чудес.
Он кропит волшебной слезою,
Берег желтенький синего моря,
Не в силах скрыть горя,
Потому что, он не любим.
Потому что,
 даже в сказке,
                таких чудес не бывает
Какие есть в нашем мире…
Мире,
             где нет простых Чудес.