Автоэпитафия

Таировъ
Забудь гробов несбыточную тьму
Забудь овал пластмассовых венков
Тебе, как беспредельщику и чму
Не напекут гранитных пирогов
Валяться будешь ты на свалке века
В исподнем грязном, а, быть может, и без оного
При жизни не хотел быть человеком
И после смерти ты травою будешь сорною...