Твой зимний сон

Лопатина Наташа
Пришла весна.
Твой зимний сон разбужен,
Мужчины вслед
восторженно глядят,
Но все не то…
А он сильнее нужен…
И только в пол
устало смотрит взгляд

Все для тебя –
цветы и комплименты,
Ты равнодушна
только ко всему
Все потому,
что с этого момента
Ты не поверишь
больше никому…

Бегут ручьи,
и солнце пьет из лужи,
Все понемногу
будет заживать…
Кокетство – да,
но только больше в душу
Ты в сапогах
не станешь допускать…