Возвращаться - плохая примета

Алена Москальонова
Я не верю тебе.
Ни глазам, ни губам.
Все окончилось вне
И любовь пополам.

И теперь ни к чему
Растворяться в тебе,
Заплывать в глубину,
И тонуть в глубине.

Помолчи!
И в глаза не смотри.
Отыщи в сердце дверь
И уйди!

Навсегда, в никуда,
На край света.
Только не приходи:
Возвращаться - плохая примета.


1999 год