Ясный свет

Лидия Евченко
Ваши ласки,словно в сказке,
Так приятны и нежны,
И в душе родной и милой
Бродят ягодные сны.

Вами искренно любуюсь
И как луч боготворю,
С ясным светом я целуюсь,
Очень,очень Вас люблю.