Наяву

Алена Москальонова
Ты скажи мне «люблю»
Как-нибудь на рассвете.
Напиши мне письмо
О затерянном лете.

Приходи ко мне в снах,
Угадай мои мысли,
И развей боли прах.
Умоляю, приснись мне!

Нарисуй меня вновь,
Мое сердце слепи,
Раствори мою кровь,
Свет души оживи.

Оживи меня! Спой,
Как о теплой весне.
И скажи, что ты мой
Наяву, не во сне.


 


1998