Мы в назначенный срок не вернулись

Александр Пикин
Мы в назначенный срок не вернулись
Но не смейте нас в этом винить
Мы сердцами на пули наткнулись
А нам очень хотелось пожить

В девятнадцать такие рассветы,
А девчата-любить да любить
Мы не верим в плохие приметы
Целый век собираемся жить

Но судьба,как козырная карта
Оказалась не в наших руках
И нашли нас десятого марта
У холодной земли на устах

Обнимала земля нас как мама
Целовала в мальчишеский лоб
И ушла к нам в село телеграмма
Ну а следом уж цинковый гроб

И гуляет на свадьбах другая
Молодая, красивая стать
Им играет гармошка губная
И зовёт их о звёздах мечтать

А над полем проснулась зарница
Нашей кровью окрасив рассвет
И прошла мне сквозь сердце граница
Долгой памятью прожитых лет


Фото из инета