Не жалела

Алена Москальонова
Я себя не жалела.
Свою душу терзала.
Не дышала, не пела,
И свободы не знала.

Не боялась держаться
На тоненькой нити,
И в закрытую рваться
И кричать им: «впустите».

Я хотела забыться
В суете и тревоге,
С ожиданьем проститься,
Не стоять на пороге.





2006 год