Романс

Андрей Граф
Забудь меня, я сам не свой
По линии зари летаю
И день, подаренный судьбой
Я мимолетно проживаю

Забудь меня, я в облаке
Усталый образ свой развею
Брать свет, подаренный тебе
Я, как и прежде, не умею

      Забудь меня, как листопад,
      Упавший под ноги любимой
      Я сам себя забыть бы рад
         Я сам себя забыть бы рад
      Как послевкусье ночи длинной


Верни усталого меня
В тот край, где милостью твоею
Любить и верить без тебя
Я, как и прежде, не умею

      Верни меня, прошу верни
      Куда, б меня не уносило
      Часы разбей и отними
         Часы разбей и отними
      Билет до глупости красивой


Отдай меня, прошу отдай
Туда, где в небе ангелы кружатся
Но лишь из рук не выпускай,
Из рук своих не выпускай
Души моей, чтоб ей не потеряться

      Верни усталого меня
      В тот край, где милостью твоею
      Любить и верить без тебя
         Любить и верить без тебя
      Я, как и прежде, не умею