Весенние чувства

Богатырев Юрий Николаевич
Весной тревожны часто сны,
       Я без тепла совсем тоскую
                И снятся ночью э т и сны,
                Где неизвестную ц е л у ю.

Тюльпаны в рост все поднялись
       И  Солнце,  яркое, как  летом,
                Идёт,   Весна,  другая   жизнь
                И радость светлая с  рассветом

Душа  страдает  хочет ласки,
        Чтоб  ей   отдали   не спеша,
                Когда довольна строит глазки,
                Для  всех  приятна,  хороша.

Когда  невмочь, душа, заноет,
       А днём, стесняясь, промолчит,
                А при Луне  так  волком воет,
                И сердце  гулко так  стучит.

И словно  диво, мир затих,
       К душе пришёл волною  стих.
                В нём столько было красоты,
                И свет, и  мысли, и  мечты

         И Семь Богинь, тот стих встречали
         И   Слово  с   радостью    ласкали!