Запишитесь, мой друг, в одноклассники...

Юрий Кузьмин 2
Запишитесь, мой друг,  в одноклассники –
Там Вам место найдется вполне.
Будут встречи, и дружба, и праздники,
И скамейка в саду при луне!!

Погуляйте с любимым по твиттеру,
Прикоснитесь к искусству писать,
К шерстяному пушистому свитеру –
Нагулялись? Теперь на кровать!