запомни

Ярослава Маслюк
За чем срываешь розу,
     Когда не думаешь хранить?
За чем целуешь девочку,
     Зачем?
За тем, чтоб посмеяться?
Не надо, друг мой, не шути!
А если хочешь обниматься,
Пойди да столбик обними!