Человек без имени

Революция Стихов
1 куплет
Вниз по небесной лестнице
опускался он, удивительный мой.
Он творит чудеса, но люди
Этого просто не замечают.
У них всегда свои дела.
Им нет дела, до человека без имени.

Но я иду за ним,
Сбивая ноги в кровью
Он сотворит новый мир,
Если мы все его попросим.
Он добрый, он живой,
Он очень сильно любит нас.

Припев
Он взмахнёт плащем
И мы увидим звезды,
Такие дальние,
Что мы их ни когда
Не увидим на небе.

Он посмотрим
Нам в глаза
И мы увидим паруса
Уплывающие в даль
Прямо за горизонт.

2 куплет
День за днем он чудеса творит,
Но слепы в душе и по этому
Мы их никогда не заметим.
Посмотри на него и откройте
Ему свои сердца, что бы он
Исцелил их вам.

Вы теперь должны вспомнить,
Кто он такой, этот молчаливый
Человек без имени.
Он же наш,
Великий исцелитель душ

Припев