Я встретил Вас!

Олег Марьин
Анаграмма.

Ас яств, ветрил,
Я встретил вас.
Свет астр явил,
Рвал сети яств.

И вер стал свят,
Став, свет ярил!
Свят лире став,
Тряс свет - вали!

Став, веря, слит,
Вас тряс - влети!
Вас сверят тли,
Вся - славе титр!

Вся слИта - ветр!
Вся - света литр!
Вся - слив театр!
Вся - ветра лист.

Рта свет вилсЯ,
Ветвился, стар.
Ветр таял, свис.
Сер, свят, витал.