Что делать?

Сергей Момджи
Что мне делать, коль душа остыла?
Догорает тихо уголёк,
Если жизнь теперь не стала мила,
Когда стал я стар и одинок?

Ночью не тревожат больше думы,
На закат иду - не на рассвет,
Что мне делать, чтоб не стать безумным,
Как мне жить - на свете её нет...

Больше не повторится затмение
От любви - я больше не влюблюсь,
Не придет она звездой знамением,
Смерти жду - её я не боюсь...

Жду ещё я Родины спасение,
За тебя переживаю, Русь!

05.04.2013г.