Хватит!

Серов Антон Вячеславович
Кофе без кофеина.
Табак без никотина.
Сало не натурально.
Хватит! С меня довольно.
-
Звери совсем ручные.
Боги про нас забыли.
Мы их помочь молили,
Но они к нам глухие.
=
Этого им не простили,
Предали их и убили
Веру в них потеряли,
Правды мы не узнали.
-
Люди бесчеловечны.
Книги сгорят как свечи.
Дети сразу старели,
Вырасти не успели.
-
Ночи без кокаина.
Счастье без героина.
Горе без алкоголя.
Резать себя не больно.
-
Мертвые и живые.
Здешние и чужие.
Дальние и родные.
Всё мы, однажды жили.