Галя

Дмитрий Ильичёв
В городе разном как пицца
Девушка Галя живет,
Вечером поздно ложится,
Утром с рассветом встает.

Любит порядок и честность,
За справедливость во всем,
Не уважает беспечность,
Держит собак двух и дом.

Держит кота и машину
Все на зарплату, потом,
Держит любимого сына
И кузнецу с кузнецом.

В городе не остывают,
Где девушка Галя живет,
Как она всё успевает,
Как она не устаёт?

Где у неё батарейка,
Провод откуда торчит?
И справедливости рейка
Светится даже в ночи!

Она все тенденции ловит,
Тяп-ляп у неё не пройдет,
Кого на скаку остановит,
Куда, если надо, войдет.

Совсем не бывает печали
Где девушка Галя живет,
Если её не встречали
Вам может ещё повезёт.

Если услышите где-то
Долгий смешной монолог,
Рядом на парапетах
Больше десятка сорок,

От них,проведя биссектрису
Немного тупого угла,
Видите в центре актрису?
Галя стоять там могла.