Дальше одной

Наталия Прилепо
Дальше - одной. И мне это чувство ново.
Невыносимо.  Попросту  не готова.
Многоголосье города к горлу комом.
Многоголосье долгих агоний. Кто мы?
Тени теней.

Мне бы сорваться криком в чужое небо,
Разгорячённый воздух глотками черпать,
Зарубцеваться в коконе комнат тесном,
Спрятавшись в колкий холод ладоней. Мне бы…
Перегореть.