Серёжка

Ярослава Маслюк
Я знаю, ты любишь другую.
Но я тебя не ревную.
Милый, родной мальчишка,
Словно герой из книжки.

Ты ведь придёшь, я знаю.
Как я тебя ожидаю...
Я подожду немножко
Ты ведь придёшь, Серёжка?!