Личная позиция

Лариса Терещенко 8
Я протестую сольно потому,
Что я с толпой не вижу общих взглядов.
Протест толпы ни сердцу, ни уму,
Мне этой демонстрации не надо.
Скажу сама и только от себя,
Что молодёжи трудно без работы,
Что нет о качестве труда заботы,
Что ложь и воровство – это беда.
Не сто процентов жителей бедны,
А десять держат свой кусок страны,
Что ж девяносто, не пришей кобыле хвост.
Те десять капитал имеют, пост.
Толпа на их сегодня стороне,
Поэтому в толпе нет места мне.