Меню для Антошки

Ирина Зуенкова
Меню для  детского кафе «Антошка»
http://www.stihi.ru/2013/03/31/2560

Может это и не скромно,
Может детям и во вред:
Предлагаю торт огромный,
Больше, чем велосипед!

Пусть оранжевое солнце
Украшает этот торт,
Шоколадный дом, оконца
Довершают натюрморт.

Ой, забыла! Возле дома
Будет пусть зелёный луг,
А на нём смешные гномы
Соберутся в тесный круг.

Угостим мы этим тортом
Малышню планеты всей!
Я одно лишь знаю твёрдо:
Нет забот для нас важней!


Картинка со странички кафе