Середина лучше

Антишина Татьяна
Не знаешь, что лучше - жара или холод.
Не знаешь, что лучше - обжорство иль голод.
Не знаешь, что лучше - добро или зло.
Кто понял, что лучше, тому повезло.
Вы мне возразите - добро точно лучше.
Оно помогает, спасает везучих.
Но часто добро обращается злом,
внося в пониманье значенья излом.
Не будет наверно двух мнений единых.
А может быть лучше всего середина?