Мамино счастье

Галина Лукас
Нежный ангел спит в кроватке,
Видит сон десятый сладкий,
Мама дочке не мешает
И на цыпочках ступает.
 
Дочку я будить не буду,
Приберусь пока повсюду,
Хоть порядок наш растает
Сразу, как малышка встанет.
 
Я мечтаю о порядке...
Пока ангел спит в кроватке.
Ангел встал - все нипочём -
Снова жизнь забьет ключом!
 
В ход идут одежда, тапки
Поварёшки, ложки, шапки,
Сумки, книги и игрушки,
Одеяла и подушки.
 
Мир велик и интересен,
Путь познания чудесен,
Взрыв эмоций в одночасье,
Ангел-шустрик - мамы счастье.

2012