Забывать - это тоже искусство

Солнечный Дождик
Где найти мне лекарство от горьких разлук?
Чем лечить неостывшие чувства?
Как сказал мне однажды всезнающий друг:
"Забывать - это тоже искусство".

Кто научит меня, как мне больше не ждать?
От тебя ни письма, ни звоночка!
Не желает душа ни за что принимать,
Что на прошлом поставлена точка.

Ничего, поумнею. Пойму и прощу.
Это правильно. Так мне и надо!
Ты не думай, я больше о нас не грущу.
Мне другие поют серенады:)))

Я когда-нибудь тихо и мудро скажу:
"Без тебя в этом мире не пусто".
Своим опытом грустным сейчас дорожу.
Я освоила это искусство!