Хмельная любовь

Умрихин Владимир
Не спеша,дорогой по полю
С разными судьбами пара
Ей Господь даровал волю
По жизни что так, не хватало
 
Сегодня им всё улыбается
Ласкают ветры их южные
Ауры,судьбы срастаются
Уходят сомнения,не нужные
 
Одержимы порывом любовным
Незаметно им стелется путь
Захватило неведомо новым
Не уйти некуда,не свернуть
 
Позабылись дела и тревоги
Будто зельем их опоило
В сладком  плену у дороги
Сковала любовная сила
 
Вместе пройти наречённое время
Свои будни украсить земные
Позабыть безисходное бремя
Но порывы оставить хмельные