Хулио - красавчик, Мачо!

Ольга Никифорова Тарасова
                Пародия на песню «Хулио, Марио,Педро»
                Стелла Джанни

О, мой Хулио, мой Мачо!
                - Белый смокинг и каскады,
Танец кружишь, а я плачу, и хмелею от услады,
Наша встреча неслучайна, мой покой и сон нарушен,
Ты  моя - мечта и тайна,
              Ты один мне только нужен!
                Я кричу Мадриду: - Здрасте!
                Не страшны все расстоянья,
                Хулио, верни мне Счастье!
                Появись, хочу свиданья!

О, Мадридо, Шансонето! - Веро, Вау и Регистро!
Эсперанто и Моменто! - Кабальеро и Магистро!

Я тебя  ревную  к Педро,
                ты к нему благоговеешь!
На него ты тратишь Евро... а меня совсем не греешь...
Мне прислал лишь два портрета, ничего не понимаю!
               Но, а где словА привета?
               Боже мой! - Как я страдаю!

Раскрутились завиточки.., Объясни, я умоляю!
Я дошла почти до точки, и собой не управляю!
На портрете, ты в корсете,
                - натуральный фрик на Фею,
И в лосинах на банкете, ...от сомнений я дурею.

                Мой Хулито -  Кабальеро,
                Что за странное занятье?
                Я люблю тебя без меры!
                Мне назначь, скорей, свиданье!

О, Мадридо, Шансонето! - Веро, Вау и Регистро!
Эсперанто и Моменто! - Кабальеро и Магистро!

Пригласи меня на ранчо, залюблю напропалую!
Угости, хоть раз, гаспачо - Где найдёшь ещё такую?!
Я навек твоя - рабыня, одному тебе покорна,
                Называй меня – Богиня,
                И я буду бесподобна!

Ни о чём я не жалею, рядом быть хочу с тобою,
От тебя, как прежде млею, но боюсь стать роковою!
Вдох любви и миг свиданья обожгут огнём и страстью,
Не страшны все расстоянья!
                Хулио, верни мне счастье!

О, Мадридо, Шансонето! - Веро, Вау и Регистро!
Эсперанто и Моменто! - Кабальеро и Магистро!

               Мой ХулИто, славный МАЧО!
                - Дольче вита!
                - Санчо Панса!
                Будь со мною, чувств не пряча,
                В лёгком танце обниманца!               


39 - Никифорова Ольга