Мгновения прожитых лет...

Николай Ив Крюков
В общем-то, жизнь вся наша
Свита из памяти дней.
И каждый до дна пьет чашу,
Чашу судьбы своей.
Каждый живет как может,
А верно он жил или нет,
Узнает, когда подытожит
Мгновения прожитых лет.