С Днём Рождения, Анжелика!

Ирина Зуенкова
Сегодня солнце ярким ликом
Сияет над страной большой,
А это значит, АНЖЕЛИКА
Отметит День свой,   хорошо!
И пусть ничто не омрачает
Её уютный милый дом.
Родные пусть души не чают,
Когда порхает Фея в нём.
Стою я скромно у порога
И песнь хвалебную пою.
Желаю счастья,  много-много
И чтобы в жизненном строю
Была такой же доброй, милой,
Всегда, везде, во всём, во всём,
Чтоб до краёв душевной силой
Любви наполнить водоём!

С Днём Рождения,  Радость наша!
Страничка Романовой Анжелики:  http://www.stihi.ru/avtor/lika55