Последняя нить

Точка Бифуркаци
Последняя нить намного прочнее прочих.
Ни перегрызть, ни разорвать руками.
Так и живем. Минутами и звонками
Короткими, редкими. Прочь их
Гони, эти черные, белые полосы.
Яркие маски выброси. Дань прошлому
Выплати полностью. Каждый свой грош - ему!
Сил набирается новая, свежая поросль.
Завтра она поднимется, мир вздрогнет,
Снова закрутится быстро и  равномерно.
Меж поколениями новых дорог нет.
Выбери верную.