Устала птица

Софья Хрусталёва
Зашторит окно. Закроет страницу.
И вылетит просто из списка читателей.
Отстанет от стаи  заблудшею птицей...
Пора оторваться от строчек мечтателей.

Устала...Присела, плотней сдвинув шторы,
И вынула штепсель из плена розетки.
И больше не вспыхнет окно монитора;
Засохнут на столике вербочек ветки. 

 












изображение взято
из Яндекса