Ты назвал меня красивой...

Татьяна Ларина 14
Ты   назвал   меня   красивой,
Ты   назвал   меня   хорошей,
Заводной   и   сексапильной,
Ой,   ты,   Боже! Боже   ж   мой!
Хорошо, что   я   сидела,
А   то  б  в   обморок   упала,
И   пришлось, я   знаю   точно,
Оказать   мне  помощь   срочно.
Твоих   губ   касанье   вмиг,
Мое   тело   оживит.
Шею   нежно   обниму
И   тебя   к   себе    прижму.