Я вижу твое незримое

Евгений Оглезнев
Я вижу твое незримое,
    С терпением обольщаясь
Зачем я тянусь к тебе милая ?
    Зачем я в тебя превращаюсь ?

Вечером тихим, безропотным
     Я созидаю беззвучность
Слух опьянен мягким шепотом
    Прозрачной становится сущность

Во мне растворяется слабость
     Как мед, сладкий запах магнолии
Весенняя, томная радость
     С долькою меланхолии