Что бывает от плохого настроения

Татьяна Уманская
В море плавала треска,
И печалилась: «Тоска,
Вот бы выбраться на сушу,
Там намного веселей».
Словно кто её подслушал:
Оказалась на земле…
Из костлявой глупой рыбы
Вышло вкусное филе!