я молод

Станислава Орловская
я молод
и беден
расхлябан
психозен.
со лбом
готовым
проверить
на прочность
все стены,
что встретятся
этой ночью.
с вином
неразлучен.
от меры
отучен.
не крут,
но прикручен.
нескучен
но
совсем
невезучий.
меланхоличен.
взвинчен.
натянут -
звучу.
если нет,
то лажаю.
видно,
недонажали.
недорожден
и
недострижен.
и непрочитан
"целый
ряд
книжек".
шишек
мне,
шишек!
ну, это
будет.
без лишних
прелюдий.
застрял.
в ассиметрии
недонадежды.
не где-то,
а между.
жгу.
рву.
вот
мое время.
для
рвот.
я молод.