Что рифму ни прижать к сердцу

Марья Аверкиева
Что рифму ни прижать к сердцу
Что воздух не вдохнуть вволю
Что город не забыть скверный
Что чувство не забыть боли
Что тело не вернуть к жизни
Мелодий не пронять вдоволь
Что сладкому не стать кислым
И каждому не стать Богом
Что лаем не пронять разум
В любовь не перестать верить
Грехи не замолить разом
И дважды не родиться гением


05.04.13