подарок

Жанна Оганесян
Ты послушай меня, ладно?
Я далась тебе слишком легко.
Как «Вторая бутылка бесплатно
При покупке Вдова Клико».

Я вручила себя как визитку,
Как газетку на входе в метро,
Как рекламу, купон, агитку -
Повертел в руках - и в ведро!

Симка, флешка, дурацкая кружка -
в общем, два по цене одного,
когда это второе - не нужно...
Я - безделица, баловство,

Бонус, тестер духов разовый,
Я подарок, который не мил.
Ну, зачем же сразу выбрасывать?
Ну, продал бы, передарил…