Игла

Шпага Светлана Владимировна
Придёт  игла  оттуда  сверху,
пробьёт  в  озоне  нам  прореху,
огнём  заденет  полземли…

Апофис,  тело  отклони
и  траекторию  смени,
другую  цель  себе  возьми.

А  лучше  навсегда  замри,
в  другое  измерение  уйди
и  там  покой  свой  обрети.

Земля,  почившая  в  покое,–
падение  будет  непростое
Спаси,  Создатель,  всё  живое
и  отклони  подальше  злое.

Ногами  топчем  землю  мы,
прости,  прости  и  не  суди,
Как  белый  снег  лежит  зимой,
однажды  суд  придёт…

16.02.2011 г.
13ч.13м.