Посвящается всем диваногитаристам

Юра Вторник
Читать с выражением!

Сижу с гитарой на диване
Неполон, правда, мой экстаз.
Не Гилмор я, не Сатриани,
Чтоб высекать адовый мяс.
Идет направо - свип кидает,
Налево - с тремоло запил,
А я - простой московский парень,
Я Амплитюб установил.