Спокойно на душе ни ветерка

Мария Бунтарская
Спокойно на душе ни ветерка
Лишь изредка волна снуёт
Весны счастливая пора
Без промедления настаёт

Цветёт ольха и бузина
И пригоршнями сахар на губах
И жизнью новой я пьяна
И тянет к солнцу, боже, ах)))