еще раз про одиночество

Дмитрий Борисович Русин
Всё это ложь…совсем не лечит время
Не забывается ни что и никогда
Со временем становятся острее,
Больнее…и остается с нами навсегда

Приходит час, и просто понимаешь,
Что не с кем просто так поговорить.
О том, о сём…неважно, что за темы,
А жизнь уже не даст всё повторить

Приходит безразличие с тоскою.
Стакан…бутылка…тихо сам с собой,
В закрытой крепости души разбитой,
Пытаешься найти  простой покой

Прокручивая с мазохизмом, раз за разом
Обрывки памяти, калейдоскоп цветной
Не понимаешь что и как, и кто ты
А после утро…день…с больною головой…

Всё ложь…от прошлого ни что не лечит
Ни время, ни лекарства, ни вино
Рецепта нет, альтернативы тоже
Кто как, кто где…в конце у всех одно…
05.04.13