Валентины, две Валентины...

Юлия Листопад 3
Валентины, две Валентины,
Расстоянием разделены,
Двух сердец ваших красные линии,
В моём сердце, как две каймы.

Валентины, две разные равные,
Две ведущие по судьбе,
 моё прошлое, и настоящее,
«От себя» моё, и «к себе».

Седина и кудрявые локоны
В мои помыслы вплетены,
Моё счастье и мои хлопоты,
Мои   Мудрость и  Вера души.

Валентины, две Валентины,
Бог доверил мне вас «на любовь»,
Две надёжные, нежные, сильные,
Вы и плоть моя, и моя кровь.

Пусть хранит вас Господь от лихой беды,
Пусть со мной много долгих лет
Двух сердец ваших красные линии
Сообщают покой мне и свет.