Что-то про любовь

Юрий Агарков
Без пяти двенадцать.
Полночный час бродит по двору.
И шелест твоих сочных губ.
Боюсь каснуться ...
Обрывки слов ...
".... Я Вас люблю ...."
Зарделись щечки.
Изгиб бровей.
Улыбка на твоем лице.
Слегка потуплен взор.
"..... И честно признаюсь, Вам,
для большинства нынешних людей,
романтика полнейший вздор.
А для мужчин уж слишком низко,
подарить своей возлюбленной букет цветов.
Позор!
О времена, о нравы! ....."
 - Вы, совершенно, правы ....
 - О милая моя голубка,
Вы слышите, как сердце мое бьется?
 - А, Вы, мое!?
 - Конечно, слышу,
едва дышу, и от
волненья пересохло в горле .....
 - Довольно, милый, философий,
уж поздно, да и к тому ж,
мне вставать рано по утру .....
 - Я провожу.
29.03.2013