Мечта

Нина Брагина
Перед Новым годом я призналась:
- Любимый, у меня есть мечта...
- Какая?!
- Я мечтаю выхлопать ковер на свежем снегу.
- Любимая, у тебя мечты хуже, чем у Геббельса.
- А у него какие?
- Он мечтал найти Шамбалу.
Я поняла, что помощь добровольца не светит!