я слишком много...

Валентина Чер
я слишком много
думаю
ненужных беспорядочных
напрасных мыслей
и слишком много
чувствую
того, что у других людей
так исчезает быстро
я слишком много
принимаю
игры нечестной
за любви, за доброты порывы
и слишком часто               
позволяю               
себе от горестной
реальности отрывы   
я слишком много
придаю значений               
тому, что даже
и внимания не стоит             
и слишком много               
есть во мне ограничений,               
что так мешают счастье
в этой жизни строить