Печать 6-я после просмотра тв 3

Шпага Светлана Владимировна
…И  придут  четыре  знамя
власть  свою  чинить  над  нами.
Белый  всадник  лук  в  руках –
сила  прячется  в  горах.
Красный  всадник  меч  несёт,
он  войною  к  нам  идёт.
Чёрный  всадник  с  мерой  будет,
все  динарии  разбудит.
Электронные  торги
люди  влезут  все  в  долги.
Рухнут  фондовые  биржи
в  ноль  все  средства  обративши.
И  четвёртый  всадник – зла –
запечатает  глаза.
Влажной  тьмой  придёт  на  землю,
чтоб  столкнуть  все  три  ученья.
Зверь  из  моря  и  земли
будет  мчаться  впереди.
И  сгорит  кора  земная,
изнутри  себя  взрывая,
И  замкнёт  кольцо  огня
магнитудная  шкала.
Антигенов  вирус  дрейф -
уничтожит  всех  людей.
Воду  красным  отравив,
к  нам  с  небес  придёт  прилив.
Люди  виноваты  сами,
что  печать  шестую  сняли.
Там  Антихрист  будет  с  нами
с  десятью   венец - рогами.
Три  креста  повергнут  в  бездну,
сладкий  страх  скуёт  всем  сердце.
Возвестят  трубой  седьмой,
что  низвергнут  грех  душой.
Очищение  пришло,
откровение  дошло.
Восстановят  храм  Христа –
однажды  осенью  от  сна.
Печать  карающего  ока
настигнет  и  тебя,  ты  знай,
грехи  в  молитве  искупляй.

Кто  коснётся  креста –
станет  чистой  душа!          

01.07.2011 г.
13ч.00