Восторга восклицательные знаки стояли в глазах

Наталья Воркунова
Поэтический ремикс публикаций Стефана Цвейг

От предвкушения интимных ласк изнывающая похоть не находила себе места.
Начальные позывы  пылкой Страсти  выливались  в половодье  бурных чувств.
Для возбуждённого Либидо,  изголодавшегося  по Эротике,  наступала фиеста.
В широко раскрытые объятия Блаженства дева падала, лишаясь всяких чувств.
Заигрывая  с сильным полом,  умопомрачительно  виляла  бёдрами округлыми.
Без  всякого  стесненья  обнажала  ноги  «от ушей»  на  высоченных  каблуках.
Словно  мартовская  кошечка,  игриво  тёрлась  об Эрота  ланитами смуглыми.
Добившись  полновесной  порции  интимных  нежностей,  я витала  в облаках.
Потенциального  любовника  насквозь  сверлила  взглядом  искромётных  глаз.
В пылающий камин  всепоглощающей Страсти  вовремя  подкидывала уголёк.
В дикое буйство  Стихии Огня  перерастал начальный не обжигающий Экстаз.
Таинство двоих  на ложе  Пылкой Страсти  освещал  лампад  небесных огонёк.
Настойчивостью  жадной,  алчущей  лобзаний,  мой рот  терзал мужские губы.
Мои  длинные  изящные  персты  купались   в шелковистых  мужских волосах.
Поцелуи  –  касания  –  ласки   туманили  Сознание   приголубленной   голубы.
Бурного Восторга  восклицательные знаки,  словно  частокол,  стояли  в глазах.
Лучше факела любого разжигал в мужчинах пламя горячий темперамент–нрав.
Весьма приятные  забавы-развлечения – на любовном ложе  эротические игры.
Мою чувственность  Страсть опаивала  чародейным зельем  из любовных трав.
Вожделение – похоть ненасытная – вонзала в мою плоть все пронзающие иглы.
В мужскую особь  жар мой внутренний перетекал, словно горячительное зелье
Из амфоры  с вином хмельным,  пьянящим  чувства  до экстатического  транса.
С блаженством нег истомных сливались воедино энтузиазма радость и веселье.
Бесконечно жаль,ушла эпоха любовных изъяснений в виде серенады - романса.