Последнее чуется время

Кандидат Против Всех
Последнее чуется время,
Не греет огонь не горит.
Остатки  в тебе еле тлеют,
Песок отзываясь скрипит.

Нет слова чужого в надежду,
У сердца пульс раннего льда,
Живущие топают спешно:
Работа - привычка-жена.

Ушедшие тянутся к уху,
Зовут в даль попасть поскорей,
Холодные руки не греют,
Нет солнца в глазах у друзей.

Белеет палата стенами,
Ритмично текут в никуда
Минуты, застывшие в капле,
Лекарства, прошедшего дня.

Последнее чуется.. время.......